«ВЕДЬМАК» 2 СЕЗОН

«ВЕДЬМАК» 2 СЕЗОН

Первая часть знаменитого «Ведьмака» https://vsetam.net/series/ основывается на произведениях А. Сапковского «Последнее желание». Новая экранизация, по словам продюсера Томека Багиньски, не будет полной адаптацией какой-то одной книги. По его комментариям, в литературном произведении намного больше событий, чем можно добавить всего в 8 серий, поэтому им пришлось внимательно выбирать, что добавлять в сериал, а что оставлять за его пределами. Какие именно истории легки в основу сериала «Ведьмак 2» неизвестно.

Сама сюжетная линия второго сезона не будет такой «скачкообразной», как в первой части. По словам шоураннера Лорен Шмидт Хиссрик вторая часть намного прямолинейнее и больше сконцентрирована на взаимоотношениях Геральта, Цири и Йеннифэр, которые долго шли друг к другу.

Уйти от временных скачков позволило соединение историй главных героев в одной месте и времени, чего не было в первой части. При этом острота сюжета и атмосфера темного фэнтези полностью сохранилась.

По информации инсайдеров и судя по фотографиям со съемок второго сезона, во второй части появятся новые персонажи, включая жестокую группу бойцов – скоя’таэлей. Встреча Геральта с ними в книгах принесла ему немало проблем. Чем это обернется в сюжетной линии сериала, будет известно только после выхода новых серий в эфир.

Продолжение фэнтези-сериала основано, как и первая часть, на романах Анджея Сапковского. В главной роли останется Генри Кавилл (Геральт из Ривии). Продолжили съемки и Фрейя Аллан (Цирилла, княжна), Аня Чалотра (Йеннифер, ведьма). Они вернутся на экран в облике уже знакомых персонажей.

В начале съемок второго сезона стало известно, что к числу главных актеров присоединилась Кармела Лэниадо, которая играет в фильме девушку Вайолет. По сюжету в ее персонаже сочетается милое лицо и скрытие наклонности к садизму. Она присутствует как минимум в 3 эпизодах второй части «Ведьмака».

Читайте также:  Мастер-класс «Рисование лошади поэтапно для детей подготовительной группы»

Изначально датой выхода второго сезона «Ведьмака» был 2020 год. Но из-за пандемии творческий процесс два раза останавливали. И один раз съемки прерывались из-за травмы главного героя (актера Генри Кавилла).

По информации от инсайдеров, первыми кадрами нового сезона стали сцены с участием армии Нильфгаарда. Ее внешний облик не изменился с первого «Ведьмака». Среди эпизодов первыми были отсняты кадры с участием Йеннифэр.

Интересный факт. Помимо съемок второй части «Ведьмака», стрим-сервис от Netflix начал создание полноценного мультипликационного фильма «Ведьмак: Кошмар волка». Анимация разрабатывается Хиссриком вместе со сценаристом третьего эпизода Бо ДеМайо. В центре внимания картины Весемир – старейший ведьмак и наставник Геральта. За процесс подготовки полнометражной анимации взялась студия Studio Mir из Кореи.

Помогла ли вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блог о рисовании и уроках фотошопа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector