Рисунок ваз 2114 карандашом

Рисунок ваз 2114 карандашом

Содержание

  • Как нарисовать ВАЗ 2115 карандашом поэтапно
  • Как нарисовать ВАЗ 2115 карандашом поэтапно

Как нарисовать ВАЗ 2115 карандашом поэтапно

Транспортные средства нужны, чтобы быстро и без усилий перемещать наши тела в заданном направлении. Однако в русской автомобильной промышленности такое встретить трудно. Здесь же приходится автомобиль ремонтировать больше, чем ездить на нем. Возможно, причиной этому стало то, что он должно ездить по дороге, а не по ямах. Внезапно оказалось, что в некоторых местах дороги есть, но машины все же отказываются быть приличным транспортом. Почему так происходит не понятно. Но всеже мы попытаемся узнать как рисовать ваз 2115. ВАЗ – сокращение от Великий Адронный Запор, фирма по производству консервных банок и досок на колесах. Внешне продукт похож на машину, но при использовании самоуничтожается или отказывается сотрудничать из-за несовместимости рук разработчиков с инструментами. Для экономии средств логично будет сузить цикл использования автомобиля к Завод – Металолом, тогда все расходы окупятся.

Тем не менее, самовоз пользуется популярностью в обычного русского человека, ибо дешево и сердито, а в сочетании с дорогами не сразу поймешь, что хуже: ВАЗ или Бэха. Есть мысля, что их покупают террористы ближнего востока и используют как средство запугивания Америки и Европейских стран. Религиозные фанатики с радостью пользуются, так как сесть за руль ВАЗа – прямой путь в рай. С другой стороны, такое орудие мог придумать разве что сам Дьявол, получить шок от сделанного им кошмара, и со страху отправить его не Землю, от греха подальше.

  • Вы точно живете в России или стране бывшего Советского Союза;
  • Вы ездите на работу пешком;
  • Машина – самое ваше дорогое приобретение после бритвенного станка;
  • Вы открыто поддерживаете отечественного производителя и именно поэтому в России так хорошо жить;
  • Летом вас продувает с лобового стекла, а температура внутри позволяет открыто коптить рыбу;
  • Продадите его, доложите еще 99% нужной сумы и купите автомобиль, который в состоянии передвигаться в пространстве-времени;
Читайте также:  Как нарисовать барсука

А если у Вас не хватает деньжат даже на покупку этого устройства, то на карандаш Вам точно хватит!

Как нарисовать ВАЗ 2115 карандашом поэтапно

Шаг первый. Сначала линиями обрисуйте форму автомобиля видом со стороны. Четко выделим края и пол, на котором будет расположен ВАЗ. Шаг второй. Четко определим расположение автомобиля, и лишь тогда нарисуем корпус с колесами. Шаг третий. Красиво обведем все линией несколько раз, чтобы тон стал темнее, создадим дверки с окнами и фары. Шаг четвертый. Тонируем окна, разрисуем шины, закончив с тенями, убираем ластиком ненужные линии. У нас есть уроки рисования и других транспортных средств, например:

Нарисовать этот автомобиль очень легко если у вас хорошее чувство, как бы так выразиться. пропорциональности. Поскольку нужно соблюсти пропорции иначе может получиться ВАЗ 2109 или вообще Таврия «Славута». Вот примерная схема рисования.

Рисуется примерно в таком порядке:

  • показываем контур автомобиля, и колес
  • прорисовываем спойлер, фонари, положение боковых окон
  • рисуем все остальное: ручки дверей, сами двери, диски, крышку бензобака, зеркала, дворники, рельеф корпуса машины и прочее. Осталось красиво разукрасить и повесить на стенку получившийся рисунок.

А это бесплатная разукрашка ВАЗ 2114:

Рекомендую машину разукрасить оттенками серого — синего, а окна и колеса черным.

Автомобили ВАЗ – самые распространенные машины из отечественного производства. Завод «АвтоВАЗ» находится в городе Тольятти на живописном берегу Волги. Одной из основных моделей, выпускаемых ВАЗ с 2003 года, была ВАЗ-2114, также известная под названием «Самара-2». Пятидверный хэтчбек Lada Samara в свое время был очень популярен и встречался на каждой городской улице. Давайте нарисуем этот автомобиль ВАЗ карандашом.

  1. Рисуем горизонтальную линию, а под ней два колеса будущего автомобиля ВАЗ.
Читайте также:  Техники Рисования для Детей в Художественной Школе

  1. Проводим горизонтальную линию примерно на уровне середины колес. И еще одну сверху.

  1. А теперь рисуем контур ВАЗ-2114, опираясь на ране проведенные линии. Для удобства можно все изгибы контура наметить точками, опираясь на их расположение относительно колес. И соединить эти точки линиями.

  1. Стираем вспомогательные линии и рисуем боковые стекла машины ВАЗ так, как показано на примере. На этом этапе я вижу, что капот автомобиля длинноват, и укорачиваю его. Намечаем линию боковой двери машины, рисуем шины и диски ВАЗа.

  1. Рисунок машины ВАЗ почти готов. Осталось добавить детали на корпусе машины – двери, фары, арки колес, боковое зеркало и другие элементы кузова. Не забудем затемнить шины.

Помогла ли вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блог о рисовании и уроках фотошопа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector