Коррекция бровей: как подготовиться?

Справедливо считается, что, заглянув в женские глаза, можно запросто «утонуть» в глубине очей и стать вечным пленником их красоты и выразительности. При этом не стоит забывать, что только ухоженные брови правильной формы и без лишних волосков способны не только завершить создаваемый образ, но и придать женскому взгляду дополнительную магию и притягательность. Поэтому в современных салонах красоты нет недостатка в посетительницах, желающих сделать свои брови красивыми и естественными. Украинки также оценили преимущества обращения за услугами опытных мастеров-бровистов, которых вы можете найти на https://ofild.ru/egorevsk/uslugi/korrekcziya-brovej.

Неудивительно, что процедуры коррекции и окрашивания бровей в Киеве и других городах нашей страны пользуются огромной популярностью. Профессионалы учитывают индивидуальные особенности каждой посетительницы, что позволяет создавать действительно оригинальные и неповторимые образы. Для поддержания правильной формы бровей нужно посещать салон красоты каждые 3–4 недели. А необходимо ли как-то готовиться к проведению процедуры? Давайте узнаем у опытных специалистов, помогающих женщинам всегда выглядеть красивыми и стильными.

Конечно, такая процедура — это не лазерная эпиляция, требующая выполнения строгих правил и рекомендаций во избежание получения ожогов и нежелательных воздействий на кожный покров — появления пигментных пятен или высыпаний. С бровями все проще, однако специалисты предлагают проводить процедуру именно в салоне красоты, а не в домашних условиях. Прежде всего дело в том, что одним неосторожным движением можно легко испортить плоды своего труда. И вместо красивых бровей получить повод для головной боли и уныния. Также важно избежать раздражений и попадания инфекции. Стоит внимательно подходить к выбору инструментов и подходящего метода коррекции. Так что проще и удобнее воспользоваться услугами мастера-бровиста и не экономить на своем внешнем виде. Ведь женская красота при правильном применении — это страшное и невероятно мощное «оружие», перед которым трудно устоять даже самому стойкому мужскому сердцу.

Читайте также:  Как нарисовать гриб поэтапно карандашом (64 фото) — интересные мастер-классы для начинающих

Правила подготовки к проведению процедуры
Чтобы правильно подготовиться к коррекции, нужно:

Предварительно снять макияж.

Положить на веки на срок от 4 до 8 минут в зависимости от чувствительности кожи ватные диски или тканевую салфетку, которые потребуется смочить в нагретой воде.

Промокнуть лицо полотенцем.

Продезинфицировать кожу вокруг бровей тоником, не допуская его попадания в глаза.

Очистить обрабатываемый участок обезжиривающим средством.

Советы профессионалов по выполнению коррекции бровей
Вот несколько рекомендаций, которым стоит следовать при проведении процедуры:

Перед коррекцией важно не забыть о моделировании. С его помощью можно придать бровям желаемые форму и цвет с учетом индивидуальности женщины — типа лица, прически, цвета и разреза глаз, даже возраста и особенностей характера.

При выборе классического метода, предусматривающего использование пинцета, нужно отдать предпочтение инструменту с плотно смыкающимися кончиками одинаковой длины.

В случае использования пинцета для снижения болевых ощущений при удалении волосков нужно одной рукой придерживать обрабатываемую зону, а другой — работать инструментом.

Необходимо расчесывать брови специальной щеточкой по направлению роста волос.

Чтобы кожа после выполнения коррекции не покраснела в результате раздражения, необходимо «успокоить» ее специальным питательным кремом.

При самостоятельном проведении процедуры не стоит делать ее непосредственно перед выходом на улицу во избежание возможных покраснений и раздражений кожи. Гораздо лучше, чтобы оставалось время для полного исчезновения подобных последствий.

Помогла ли вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блог о рисовании и уроках фотошопа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector