Как нарисовать Рейвен из Юных титанов: пошаговая инструкция

Как нарисовать Рейвен из Юных титанов: пошаговая инструкция

Содержание

  • Немного о мультфильме
  • Что необходимо для рисования
  • Рейвен по версии комиксов DC
  • Рисуем Рейвен из «Юных титанов. Вперед!»

Рейвен — это ребенок демонического происхождения. Ее отец — повелитель зла, который на протяжении всей жизни стремится сделать из девушки жестокого монстра. У Рейвен есть способность летать, призывать духов и читать заклинания. В команду Робина девушка пришла, чтобы бороться со злом. Главная особенность демонической героини — это отрицание своего происхождения, ведь Рейвен ненавидит отца-злодея и то, что он делает с людьми. Это одна из причин, почему у героини по всему миру существуют тысячи поклонников. Мы расскажем, как нарисовать Рейвен из «Юных титанов».

Немного о мультфильме

Фантастический мультсериал «Юные титаны» впервые был выпущен на экраны в 2003 году. Команда героев, сошедшая со страниц комиксов от издательства DC, решила объединиться и создать необычную армию, чтобы защитить любимый город от злодеев. Фантастическая команда состоит из 5 существ, не похожих друг на друга. Робин — это предводитель «Юных Титанов», несомненный лидер, ученик и помощник Бэтмена. Он приютил инопланетянку Старфаер, трансформера Бист Боя, человека-машину Киборга и демоническую Рейвен. Пятерка удивительных супер-героев ради блага города создала штаб-квартиру в виде здания, по форме напоминающего огромную букву «Т».

Первый фантастический мультсериал просуществовал всего 3 года, после чего стал прародителем новой экранизации «Юные титаны. Вперед!», выпущенной на детском телеканале Cartoon Network (CN). Поклонники титанов собираются на фестивалях, организовывают косплеи и делятся своим творчеством друг с другом. Любимая героиня сериала — это демонический ребенок. Пора узнать, как нарисовать Рейвен из «Юных титанов».

Читайте также:  Рисуем Дельфина Шаг за Шагом

Что необходимо для рисования

Чтобы научиться рисовать, не обязательно ходить на художественные курсы. Достаточно подготовить необходимые материалы, открыть инструкцию и следовать ей. Чтобы узнать, как нарисовать Рейвен из «Юных титанов», нужно в первую очередь подготовить инструменты:

  • несколько чистых листков бумаги, желательно размера А4 (всегда могут понадобиться черновики);
  • карандаш и ластик;
  • фломастеры, маркеры или цветные карандаши (рекомендуется выбирать фиолетовые, синие, черные и серые цвета).

Давайте рассмотрим, как можно изобразить Рейвен из старой версии «Юных титанов» и нового мультсериала «Юные титаны. Вперед!». Как нарисовать Рейвен, вы можете узнать из инструкции ниже.

Рейвен по версии комиксов DC

В оригинале она представляет собой мрачную высокую девушку. Когда демонический ребенок спокоен, то можно разглядеть красивое и молодое создание, которое привлекает Бист Боя, но если разозлить, то лучше найти место, чтобы укрыться от ее огромной и мощной силы.

Советы для тех, кто не знает, как нарисовать Рейвен из «Юных Титанов» (2003 года).

Главная особенность демонической героини — это ее мрачность. Рейвен редко улыбается и старается держаться подальше от людей. Если вы новичок, то рекомендуется рисовать только темную сторону девушки, тщательно заштриховывая карандашом лицо, создавая тень.

Не обязательно рисовать тело, достаточно изобразить плащ до щиколотки и ботинки (как показано на примере выше).

Рисуем Рейвен из «Юных титанов. Вперед!»

«Мультяшный» вариант демонической девушки нарисовать гораздо легче, чем из комиксов. Эта инструкция поможет узнать, как нарисовать Рейвен из «Юных титанов» поэтапно.

Шаг 1. Зрительно разделите листок бумаги на 2 части. На верхней половине изобразите небольшой круг, как указано на рисунке, — это будет голова Рейвен. Следуя инструкции, дорисуйте тело.

Шаг 2. Изобразите в круге два небольших глаза, которые говорят о мрачности девушки и ее мистическом происхождении.

Читайте также:  Как нарисовать Микки Мауса поэтапно карандашом для начинающих — Пошаговые уроки рисования

Шаг 3. Следуя инструкции, изобразите рот. При разукрашивании это будет важной деталью, так как девушка находится в плаще и нужно создать на лице тень.

Шаг 4. Рисуем верхнюю часть туловища — это будет капюшон мистического супергероя. Внимательно смотрите на картинку при работе.

Шаг 5. Чтобы создать тень, о котором шла речь в шаге №3, нужно очертить контуры лица и глаза. Нарисуйте такую же фигуру, как показано на рисунке.

Шаг 6. На первом этапе мы изобразили тело — плащ Рейвен. Добавьте пару штрихов, чтобы выглядело более правдоподобно.

Шаг 7. Удалите ластиком лишние линии, обведите ручкой или фломастером контуры, затем приступайте к разукрашиванию.

Не стоит разочаровываться в своих способностях, если с первого раза не получится изобразить Рейвен. Помните, любое творение начинается с ошибок и исправлений!

Помогла ли вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блог о рисовании и уроках фотошопа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector